Ngeblog lageh neh.. mau bikin apah yah… hmmmm…  kalo gituh sharing tugas kuliah ajah deh,,, ehehe🙂 … kemaren waktu semester 5 6 kami di beri tugas untuk membuat jembatan dari kayu..  kayak nya susah yah,.. yah en gag susah lah … karna kami hanya merencanakan nya… kalo masalah bikin dan membuat jembatan nya bukan jatah kami… hehehe (bukan sombong yah)🙂🙂🙂

saya gag biasa bercerita.. bagi yang mau melihat perhitungan nyah dapat di download (DISINI) .. Mengenai angkanya ada beberapa perhitungan yang belum sempat saya hitung atau edit.. jadi apa bila ada perkalian dan pembagian yang angkanya tidak benar. ituh adalah kesengajaan dari saya. eheheh…😀 . tapi untuk tahapan perhitungan nya saya rasa sudah benar..

lanjut lageh yah… hari ini kami ada pengetesan miniatur jembatan yang terbuat dari kayu.. dengan panjang rata-rata 1meter… banyak seh jembatan yang di buat sayang  nya saya hanya sempat memfoto beberapa saja.. ini saya share yah.,.. kalo jembatan nya jelek jangan di katain yah… kasihan yang bikin..😛😛😛

kelompok akuh neh, tapi akuh nyag gag ada. heheh

 

kelompok cewek neh. cantik-cantik gak… ^_^

 

kalo yang ini jembatan apah cewe nyah yah… eheh

 

reme oiii….

 

wah ini ane cuma bisa dapet tanpa model.. hehee😀

 

hmmm… keren kan… ^_^

 

jadi laper neh liat nyah…

 

nah ini yang terakhir.. (bonsai bridge)

 

untuk jembatan temen-temen yang laen maaf yah kalo gag sempet kefoto…

sekian dan terima kasih untuk hari ini… laen kali ntar update lageh dah blog nah… mohon maaf kalo kurang berkenan atas tulisan saya ini… saya hanya ingin berbagi saja.. :^_^: